Брюховецкие спортсмены блестяще выступили на своей территории.

13.11.2013  / Спорт

 

7 золотых медалей завоевали брюховецкие спортсмены на завершившихся открытых краевых соревнованиях по восточному боевому единоборству (сётокан).

Турнир проходил в одном из центров кубанского сётокана – в станице Брюховецкой. Как рассказал президент федерации Восточного боевого единоборства Краснодарского края Анатолий Романов, на этот раз соревнования собрали более 200 начинающих и опытных бойцов со всего края, а также из Адыгеи, Ростовской области и Ставропольского края.

В очередной раз высокий класс продемонстрировали брюховецкие спортсмены, завоевавшие сразу 7 наград высшего достоинства. Среди победителей – Дмитрий Диденко (13 лет, кумитэ), Владислав Коржов (15 лет, кумитэ), Дарья Леушина (старше 16 лет, ката), Виктория Есина (12–13 лет, ката). А победитель юниорского чемпионата Европы Валерий Жиленко завоевал сразу 3 золотые медали в категориях «14 лет, кумитэ», «14–15 лет, ката» и «16–17 лет, ката».

В медальном зачете сборная Брюховецкого района заняла первое место. По две золотые награды у сочинских, староминских и ростовских бойцов.

 

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~iNx3h

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.