Беслан Мудранов из Армавира завоевал золото в Турции.

31.03.2014  / Спорт

В Турции завершились престижные международные соревнования по дзюдо серии «Гран При». У кубанского дзюдоиста – «золото»!

Турнир проходил в городе Самсун. В состав сборной России вошел и представитель Краснодарского края – дзюдоист из Армавира Беслан Мудранов, выступающий в весовой категории до 60 килограммов.

Стоит отметить, что конкуренция в этом весе на турнире была высочайшая. За победу бились 34 дзюдоиста из 28 стран.

В стартовых поединках с азербайджанцем Ширинли и португальцем Карвальо кубанцу потребовалось две минуты на каждого, чтобы завершить их иппонами. В четвертьфинале с соотечественником Робертом Мшвидобадзе Беслан одержал победу менее чем за минуту. Полуфинальный поединок Мудранова с опытным дзюдоистом из австрии Пайшером продлился всего 19 секунд.

Наибольшее сопротивление нашему спортсмену оказал казахстанец Елдос Сметов. Поединок длился почти пять минут и завершился победой Мудранова. Кстати, это единственное «золото» России на турнире у мужчин.

Итоги турнира в Самсуне, в/к 60 кг:
1. Беслан МУДРАНОВ  (Россия, Краснодарский край, Армавир)
2. Елдос СМЕТОВ  (Казахстан)
3. Роберт МШВИДОБАДЗЕ  (Россия)
3. Эдриен РЭЙМОНД  (Франция)

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~XdxOv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.