Аслан Мудранов и Арсен Ханджян стали чемпионами Европы по боевому самбо.

20.05.2014  / Спорт

Кубанские спортсмены завоевали две золотые медали на чемпионате Европы по спортивному и боевому самбо, который завершился в Румынии. Континентальный чемпионат проходил в столице государства – Бухаресте. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из 35 стран Старого Света – это рекорд подобных первенств.

В состав сборной России на соревнования по спортивному самбо вошли два представителя Краснодарского края – армавирец Аслан Мудранов (до 62 кг) и сочинец Арсен Ханджян (до 90 кг).

По итогам поединков оба спортсмена принесли золотые медали команде. Эти награды, в том числе, помогли сборной России занять первое общекомандное место.

Всего россияне завоевали 15 наград высшего достоинства, пять серебряных медалей и четыре бронзовые. Вторыми стали болгары (3, 4, 6), на третьем месте сборная Белоруссии (3, 2, 12).

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~4bNKP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.