Армавирский дзюдоист Беслан Мудранов – победитель Гран-При Абу-Даби, Арсен Галстян завоевал бронзу.

25.11.2013  / Спорт

В столице Объединенных Арабских Эмиратов прошел престижный турнир мирового дзюдо – Гран-При Абу-Даби. В первый день соревнований на татами в весовой категории до 60 кг вышли сразу два кубанских дзюдоиста – олимпийский чемпион из Краснодара Арсен Галстян и чемпион Европы из Армавира Беслан Мудранов. К сожалению, кубанцы не смогли встретиться лицом к лицу, однако оба оказались в призерах.

Беслан Мудранов подошел к турниру в оптимальной форме и выиграл все четыре своих поединка – против Бехзада Вахдани (Иран), Йерона Моорена (Голландия), Диего Сантоса (Бразилия) и в финале портив Шарафутдина Лютфиллаева (Узбекистан). Причем всех соперников армавирец одолел иппоном, затратив на все про все чуть более семи минут.

Олимпийский чемпион Арсен Галстян в четвертьфинальном поединке против узбека Шарафутдина Лютфиллаева попался на встречный прием за 15 секунд до конца и вынужден был бороться только за «бронзу». В поединке против Диего Сантоса из Бразилии Галстян одержал победу и занял третье место.

 

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~GrxIm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.