Армавирские самбисты-юниоры выиграли еще два «золота» на Чемпионате России.

21.02.2013  / Спорт

Сегодня к «золоту» и «бронзе» первого дня юные кубанцы во второй день чемпионата добавили сразу два «золота» и одну «бронзу»

Обе золотые награды принесли Кубани армавирские самбисты. В весовой категории до 52 кг не было равных Артуру Загорджяну, который одержал четыре победы, включая финальный поединок против Айвара Ямончеряева из Горно-Алтайска.

В категории до 90 кг буквально катком по соперникам прошелся другой армавирец Давид Оганисян, который не отдал ни одного очка в пяти схватках – 18:0! В финале чемпионата ничего ему не смог противопоставить Александр Певнев из Канска.

Бронзовую медаль заработал краснодарец Владимир Евгеньев (в/к до 68 кг). В полуфинале наш самбист уступил будущему чемпиону из Чебоксар Максиму Иванову. А в матче за 3-е место одолел москвича Шабиева с легендарным именем Айвенго.

По итогам двух дней соревнований у Краснодарского края 3 золотые и 2 бронзовые медали. А также три путевки на чемпионат мира.

20 февраля 2013 года. Верхняя Пышма.

Армавирские самбисты-юниоры выиграли «золото» и «бронзу» на Чемпионате России.

В Верхней Пышме под Екатеринбургом проходил чемпионат России по самбо среди юниоров до 20 лет.

В первый день соревнований армавирские самбисты, представляющие Краснодарский край, завоевали две медали.

Так армавирский самбист Егор Мгдсян, став чемпионом России в весовой категории до 62 кг, поедет отстаивать честь России на Чемпионат мира. Второе место у проигравшего армавирцу пензенского борца Романа Бурдаева.

Третье место также занял Самвел Галстян из Армавира.

К сожалению в полуфинале он проиграл чемпиону России из Рязани Арутюну Манукяну, но поборол своего земляка Гагика Мкрдумяна.

Информация предоставлена Министерством физической культуры и спорта Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~oAn3I

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.