Акция «Навстречу Чемпионату мира по футболу в Сочи!» стартовала в Новопокровском районе.

Акция «Навстречу Чемпионату мира по футболу в Сочи!» стартовала  в Новопокровском районе.
17.10.2016  / Спорт

Гостями спортивного праздника стали заместитель министра физической культуры и спорта края Вадим Пермяков, исполняющая обязанности главы Новопокровского района Оксана Варавина, мастер спорта России по футболу, капитан легендарного поколения ФК «Кубань» 80-90-х, трехкратный чемпион России среди ветеранов Вячеслав Воробьев.

Из Белоглинского района флаг Акции привез Кирилл Воробьев - ученик шестого класса, ставший чемпионом в классе мотоциклов объемом до 65 куб. см. на первенстве мира по мотокроссу, прошедшем недавно в «Орленке».

Право принять флаг выпало спортсмену Новопокровского района, победителю первенства России по классическому и пляжному волейболу Денису Шекунову.

Ветеран кубанского футбола Вячеслав Воробьев вручил главе района памятный футбольный мяч, который Оксана Варавина передала юному футболисту Вадиму Ефименкову.

По окончании торжественной части воспитанники местной спортшколы продемонстрировали навыки владения мячом и футбольной техники.

– В течение двух недель Флаг акции «Навстречу Чемпионату мира по футболу в Сочи!» побывает во всех сельских поселениях района, где будут проходить спортивные праздники, соревнования, турниры, – сообщили в краевом министерстве физической культуры и спорта.

В ведомстве также напомнили, что акция стартовала в крае в апреле 2016 года и уже прошла в Ейском, Щербиновском, Староминском, Кущевском, Крыловском, Ленинградском, Каневском, Павловском и Белоглинском районах края.

Всего же акция пройдет по территории 44 муниципальных образований края и завершится в мае 2018 года в городе Сочи – сообщает пресс-служба Минспорта Краснодарского края.

Фото предоставлено пресс-службой Минспорта Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~szfE6

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.