8 медалей к 8 марта подарили себе Ирина Аршинова, Татьяна Каранникова и Елена Сохрякова.

10.03.2015  / Спорт

Восемь медалей на троих завоевали кубанские конькобежки на Кубке России в Коломне.

7 и 8 марта 2015 г. в Конькобежном центре Московской области «Коломна» прошли соревнования по конькобежному спорту в рамках шестого этапа Кубка России среди мужчин и женщин и Кубка Союза конькобежцев России среди юниоров.

В Коломне же собрались около 200 спортсменов со всей страны - представители более 20 регионов России.

Спортсменки сочинского Центра спортивной подготовки по зимним видам спорта Ирина Аршинова, Татьяна Каранникова и Елена Сохрякова продолжают радовать победами на всероссийских стартах. В Коломне Ирина Аршинова стала первой на 500 м и третьей на дистанции 1000 м. На 500-метровке в призерах с третьим результатом оказалась и Татьяна Каранникова. Елена Сохрякова выиграла забег на 3000 м и заняла третье место на 1500 м. Кроме личных побед наши девочки на VI этапе в командной гонке выиграли «серебро».

Таким образом, перед заключительным финалом Кубка России, который пройдет в Челябинске с 18 по 20 марта 2015 г., у кубанских конькобежек хорошие шансы на медали в общем зачете. Ирина Аршинова лидирует по сумме этапов на дистанциях 500 и 1000 м, вторую строчку в рейтинге на этих дистанциях занимает Татьяна Каранникова. Елена Сохрякова по сумме этапов занимает первое место на 3000 м и второе на 1500 м. Наши девушки также лидируют в командной гонке.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~k7oqk

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.