Злостного нарушителя ПДД лишили машины.

09.03.2021  / Происшествия

Очередной любитель прокатиться «с ветерком» остался без автомобиля.

Причина тому – 139 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма неоплаченной задолженности составила 129 тысяч рублей. Кроме того, в силу того, что ни один из административных штрафов не был оплачен в установленный законом срок, сюда же добавился исполнительский сбор на сумму 93 тысячи рублей.

Исполнительные производства о взыскании данной задолженности находились на исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов ГУФССП России по Краснодарскому краю.

В ходе проведения исполнительных действий был реализован полный комплекс мер, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». В результате выяснилось, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль «Daihatsu» 2001 года выпуска.

Благодаря содействию коллег из ГИБДД данное транспортное средство было выявлено в транспортном потоке и остановлено на предмет проверки. В полном соответствии с законодательством Российской Федерации, судебными приставами незамедлительно был составлен акт описи и ареста имущества.

После непродолжительных препирательств с представителями закона, автомобиль был изъят. В дальнейшем он будет передан на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~cuWx3

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.