Злодей забил собутыльника стулом.

22.04.2019  / Происшествия

Следственным отделом по Кущевскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 55-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что подозреваемый 16 апреля 2019 года употреблял спиртные напитки в гостях у своего знакомого в одном из домов на улице Красной в станице Кисляковской.

По версии следствия, в какой-то момент между ними произошла ссора и один из мужчин оскорбил оппонента.

В ходе возникшего конфликта фигурант взял стул и нанес им не менее двух ударов в область головы знакомого, после чего покинул домовладение. По предварительным данным, смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате полученных повреждений. Тело потерпевшего без признаков жизни 18 апреля 2019 года обнаружили родственники, о чем сообщили правоохранителям.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~bx6a7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.