Внимание! Розыск! Ярослава Болгова.

Внимание! Розыск! Ярослава Болгова.
18.01.2021  / Происшествия

Коллеги из следственного управления СК России по Республике Адыгея обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске женщины.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Адыгея расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ по факту безвестного исчезновения Ярославы Болговой.

В ходе предварительного следствия установлено, что 17 ноября 2020 года Ярослава Болгова вышла из дома, расположенного на улице Бжегокайской в ауле Новая Адыгея и на протяжении всего дня передвигалась на автомобиле марки «Мitsubishi Lancer» черного цвета г/н У 965 ВХ 142 регион. Около 10 часов утра Ярослава Болгова выехала на автомобиле из поселка Яблоновского и с тех пор ее место нахождения не известно.

Приметы пропавшей: на вид 30-32 года, рост 165-167 см, волосы светлые длинные (наращенные), глаза карие, на животе два шрама, на правой руке выше кисти татуировка в виде розы.

В день исчезновения была одета в черную кожаную куртку, синие джинсы, свитер красного цвета, черные туфли – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Граждан, обладающих какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения или месте нахождения Ярославы Болговой, просьба сообщить в следственное управление СК России по Республике Адыгея по телефонам: 79618188858, 79181522622, или 02.


Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~giLwH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.