В причине крушения вертолета разберется следствие.

В причине крушения вертолета разберется следствие.
23.07.2019  / Происшествия

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту нарушение правил безопасности полетов и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение крупного ущерба.

По версии следствия, 21.06.2019 примерно в 6 часов утра в ходе выполнения авиационно-химических работ по обработке полей сельскохозяйственных земель в районе станицы Чамлыкской Лабинского района Краснодарского края потерпел крушение вертолет МИ-2 бортовой номер RA-14107.

В результате 67-летний пилот погиб на месте происшествия, собственнику воздушного судна причинен по неосторожности крупный ущерб на общую сумму 2 миллиона рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~itoZz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.