В Отрадненском районе пропала 16-летняя девушка.

23.01.2020  / Происшествия

В правоохранительные органы Отрадненского района вечером 22 января 2020 года поступило заявление опекуна 16-летней Анастасии Вальман о ее безвестном исчезновении. По данному факту Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Установлено, что девушка проживает с опекуном в поселке Урупском Отрадненского района. Исходя из полученной информации, днем 21 января 2020 года девушка направилась на учебу в школу, но на занятия в образовательное учреждение не прибыла. С тех пор Вальман на связь не выходила и ее местонахождение не установлено. Ранее девушка неоднократно уходила из дома, но впоследствии возвращалась.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет; среднего телосложения; волосы светло-русые, вьющиеся, прическа в виде косы; глаза голубые. Была одета в куртку салатового цвета, юбку черного цвета и полуботинки замшевые черного цвета.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Анастасии Вальман, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-918-343-70-09 или 02.                                           

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~83D2g

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.