В обстоятельствах каневского пожара разбираются следователи СКР.

12.03.2018  / Происшествия



В правоохранительные органы Каневского района рано утром 11 марта 2018 года поступило сообщение о возгорании одного из домовладений в хуторе Украинка. После локализации пожара сотрудниками МЧС в помещении были обнаружены тела двух человек. По данному факту следственным отделом по Каневскому району СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

Установлено, что в указанном домовладении проживали 49-летний мужчина и его 50-летняя супруга. По предварительным данным, рано утром 11 марта 2018 года соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В результате возгорания супруги погибли. В качестве возможной версии произошедшего возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем. С целью установления точных причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YFB2b

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.