В Курганинске местный житель обвиняется в убийстве знакомого.

13.01.2020  / Происшествия

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю 45-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 55-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что обвиняемый проживал с сожительницей в одном из домовладений на улице Первомайской в городе Курганинске. По версии следствия, вечером 30 декабря 2019 года домой к сожителям пришел их знакомый, с которым они стали употреблять спиртные напитки. Во время употребления алкогольных напитков между мужчинами произошла ссора из-за того, что гость стал оказывать знаки внимания хозяйке домовладения. В ходе конфликта обвиняемый нанес оппоненту не менее 12 ударов руками и ногами в область головы и тела, а также взяв лопату, нанес ею не менее 6 ударов в область головы мужчины. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого сожители ушли спать в другую комнату. На следующий день, после того как обвиняемый покинул домовладение, женщина сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Прибывшие правоохранители вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой констатировали смерть потерпевшего, наступившую в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~oB8Nu

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.