В Кавказском районе в ДТП с участием 7 автомобилей погибло 2 человека.

06.08.2018  / Происшествия

В дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району около 14 часов поступило сообщение о ДТП. На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, на 122 км автодороги Краснодар – Кропоткин водитель автомобиля Ниссан, допустил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Хёндай, водитель которого, выполнял поворот налево. После чего Хёндай отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовым автомобилем Вольво. От столкновения автомобиль «Вольво» потерял управление и столкнулся с автомобилем Скания с полуприцепом, который вылетел с дороги и опрокинулся. Затем «Вольво» столкнулся с грузовым автомобилем МАН с полуприцепом, после чего Вольво опрокинулся на автомобиль ВАЗ под управлением водителя 1937 г.р. После чего Вольво опрокинулся на автомобиль Лада под управлением водителя 1995 г.р.

В результате ДТП от полученных травм на месте погибли водитель и пассажир ВАЗ, пострадали - водитель Вольво, водитель Хёндай и два пассажира Хендай, один из которых 2011 г.р.

Около 14 часов на 123 км автодороги Краснодар – Кропоткин двигавшийся на место ДТП патрульный автомобиль столкнулся с встречным автомобилем Ниссан под управлением водителя 1974г.р. Никто не пострадал.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все причины обстоятельства случившегося, проводится проверка – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~G5dXk

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.