В Брюховецкой женщина погибла под грузовым поездом.

18.11.2021  / Происшествия

Грузовым поездом в районе станции Брюховецкая смертельно травмирована женщина. Установлено, что женщина двигалась в колее железнодорожного полотна. Машинист применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, но наезда избежать не удалось – сообщает Пресс – служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

На место была направлена следственно-оперативная группа Тимашевского линейного отдела полиции. Транспортные полицейские разыскивают родственников или знакомых женщины - при ней не было документов и телефона. Приметы погибшей: на вид ей 30-40 лет, среднего роста, средней полноты, волосы окрашены в каштановый цвет, на теле была серебряная цепочка с крестиком с золотой инкрустацией, одета в женский домашний костюм фиолетового цвета, спортивную короткую болоньевую куртку черного цвета, бирюзовые кроссовки. Если вы располагаете какой-либо информацией о погибшей, просьба сообщить в дежурную часть Тимашевского ЛОП по телефону 8-861-30-421-75, 8-918-38-69-396. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ZBqy0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.