В бассейне на базе отдыха обнаружили мертвую женщину.

17.02.2021  / Происшествия

В правоохранительные органы Отрадненского района 17 февраля 2021 года поступило сообщение об обнаружении на территории одной из баз отдыха в станице Отрадной тела 39-летней женщины. По данному факту Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, женщина вместе с сожителем приехала на базу отдыха для проведения досуга. Вечером 16 февраля 2021 года она отправилась купаться в бассейн. После 23 часов женщину в бессознательном состоянии обнаружили другие отдыхающие, которые извлекли из ее из воды, стали оказывать реанимационные мероприятия и вызвали сотрудников скорой медицинской помощи. Прибывшая на место медицинская бригада констатировала смерть отдыхающей.

В ходе проведенного следователем осмотра места происшествия установлено, что на территории базы отдыха имелись знаки, запрещающие нахождение в бассейне после 22 часов. Обнаружены и изъяты бутылка с алкогольным напитком и стакан, находившиеся у бассейна.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, проведены опросы очевидцев, изъяты записи с камер видеонаблюдения, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~AGyUK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.