В Армавире устанавливается личность погибшей

04.03.2020  / Происшествия

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту гибели неустановленной женщины.

Установлено, что рано утром 2 марта 2020 года на улице Крайней в поселке Юбилейный местным жителем было обнаружено тело женщины без видимых признаков насильственной смерти. Об этом мужчина сообщил в правоохранительные органы.

В ходе проведенных проверочных мероприятий установить личность погибшей не удалось ввиду отсутствия при ней документов.

Приметы погибшей: на вид 45-50 лет, рост около 170 сантиметров. Телосложение среднее, темные волосы, окрашенные в каштановый цвет. В нижней части живота справа имеется след от операции длинной 10-15 см.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личности погибшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Следствие обращается ко всем гражданам, опознавшим женщину либо обладающим какой-либо информацией о произошедшем, сообщить об этом в следственный отдел по городу Армавиру СКР по краю либо по телефонам: 8(86137)38647 или 02.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3A6i8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.