Убийца осужден на 7 лет колонии.

06.02.2020  / Происшествия

Собранные Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему Игорю Лакомову. Он признан виновным в убийстве 37-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 26 августа 2019 года домой к местному жителю, проживавшему в садовом товариществе «Железнодорожник» пришел его Игорь Лакомов, с которым они стали употреблять алкогольные напитки. В ходе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин дома стал оскорблять гостя. В ответ на оскорбления Лакомов нанес оппоненту не менее 10 ударов деревянной битой в область головы и тела, после чего взял топор, которым также нанес не менее 19 ударов в область головы потерпевшего. Смерть мужчины наступила в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы. На следующий день, Лакомов самостоятельно обратился в правоохранительные органы, сообщив о произошедшем.

Приговором суда Игорю Лакомову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии особого режима. Приговор суда вступил в законную силу - СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~6fgKA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.