Убийца мальчика осуждена на 13 лет колонии.

16.02.2021  / Происшествия

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летней местной жительнице. Она признана виновной в убийстве 9-летнего мальчика в Мостовском районе (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что днем 10 мая 2019 года малолетний пришел в гости к сожительнице дяди на улицу Богатырскую в станице Баговской. Находясь в доме, мальчик громко слушал музыку, чем мог, по мнению женщины, разбудить ее малолетних детей. Женщина стала предъявлять ему претензии по данному поводу. В ходе возникшей ссоры злоумышленница задушила мальчика. В последующем она приняла меры к сокрытию тела и следов совершенного преступления. О безвестном исчезновении ребенка в правоохранительные органы в тот же день сообщила мама мальчика. Следователем были организованы масштабные поисковые мероприятия, к поискам малолетнего были привлечены силы и средства полиции, казачества и волонтеры. При этом женщина, пытаясь запутать следствие и скрыть совершенное преступление, изображала активное участие в поисках ребенка.

Приговором Краснодарского краевого суда женщине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и ограничения свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HplXX

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.