Топор – орудие убийства.

23.03.2020  / Происшествия

Следственным отделом по Абинскому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 54-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 51-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что вечером 18 марта 2020 года знакомые употребляли алкогольные напитки дома у одного из них на улице Шоссейной в поселке Ахтырском. По версии следствия, в ходе распития спиртного между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве. Со слов подозреваемого, хозяин дома оскорбил его, в связи с чем в ходе ссоры он нанес оппоненту несколько ударов руками в область лица, от чего мужчина упал. Затем фигурант нанес пострадавшему не менее двух ударов топором в область головы, убив его. После этого злоумышленник, забрав с собой орудие убийства, ушел домой. Тело потерпевшего без признаков жизни утром 19 марта 2020 года обнаружил его сосед, о чем сообщил в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает на СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~gfoXL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.