Сплетни стали причиной похищения человека.

22.01.2019  / Происшествия

Следственным отделом по Каневскому району СКР по краю 27-летнему жителю Владимирской области и 34-летнему местному жителю предъявлено обвинение в похищении 47-летнего мужчины, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (п.«а,в» ч.2 ст.126 УК РФ).

По версии следствия, вечером 28 декабря 2018 года обвиняемые, употребляя спиртные напитки в одном из домов по улице Мира в хуторе Албаши, где решили совершить похищение 47-летнего местного жителя, распространявшего, по их мнению, недостоверные сведения о сестре одного из фигурантов. Для этого они приехали на автомобиле ВАЗ 2106 к его дому, расположенному в том же населенном пункте. Войдя в жилище и увидев мужчину, они сразу же стали наносить ему удары по различным частям тела, а после силой вытащили на улицу, поместили в багажное отделение транспортного средства и уехали. Сожительница потерпевшего явилась очевидцем похищения, о чем сразу сообщила правоохранителям. Злоумышленники отвезли мужчину к дому по вышеуказанному адресу, завели его в помещение летней кухни, и начали предъявлять претензии относительно распространяемых им сведений, а также продолжили избиение. После этого мужчину вновь погрузили в багажник и повезли в сторону станицы Новодеревянковской. По пути следования автомобиль фигурантов был замечен сотрудниками полиции, которые заблокировав его, освободили потерпевшего и задержали злоумышленников.

В настоящее время в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~xanmm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.