Сожитель, забивший женщину шваброй, приговорен к 11 годам неволи.

08.11.2017  / Происшествия

Сожитель, забивший женщину шваброй, приговорен к 11 годам неволи.

В Апшеронском районе местный житель признан виновным в убийстве сожительницы

Собранные Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему Владимиру Изварину. Он признан виновным в убийстве 42-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что вечером 3 июля 2017 года Изварин, находясь дома по улице Жуковского в городе Хадыженске, распивал спиртные напитки вместе с сожительницей и знакомыми. После того как гости ушли, между ним и женщиной возник конфликт, между тем, последняя ушла спать в другую комнату.

Изварин, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, разозлившись, взял деревянную швабру и нанес порядка 26 ударов по голове и телу сожительницы. В результате причиненной тупой травмы черепа с ушибом головного мозга и кровоизлияния потерпевшая скончалась на месте. Один из гостей, вернувшись, обнаружил погибшую, о чем сообщил соседям, которые вызвали сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.

Приговором суда Изварину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~nep4F

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.