Следователи СКР раскрыли убийство дамы-таксиста.

Следователи СКР раскрыли убийство дамы-таксиста.
20.03.2019  / Происшествия

Следственным отделом по Северскому району СКР по краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 12 марта 2019 года 32-летней жительницы города Краснодара (ч.1 ст.105 УК РФ).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям с участием следователя-криминалиста следственного управления по краю при оперативной поддержке сотрудников полиции установлена причастность к исчезновению женщины ее 31-летнего знакомого, который был задержан.

Установлено, что пропавшая работала таксистом в одной из фирм в городе Краснодаре.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, вечером 12 марта 2019 года она на автомобиле «Лада Гранта» приняла заказ на перевозку пассажиров и после его завершения направилась в Северский район.

Со слов подозреваемого, женщина приехала к нему домой в поселок Афипский тем же вечером. На следующий день его знакомой необходимо было съездить в соседнюю станицу.

13 марта 2019 года подозреваемый вместе с ней на автомобиле направились в станицу Смоленскую.

Там злодей, полагая, что у его знакомой находится крупная сумма денег, задушил женщину и похитил ее имущество. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник вывез тело погибшей в лесистую местность возле села Шабановского, где оставил в овраге.

После мужчина продал транспортное средство потерпевшей.

В ходе проверки показаний на месте на участке местности, указанном задержанным, было обнаружено тело пропавшей.

Следствием, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части совершения убийства из корыстных побуждений, а также угона и продажи автомобиля потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dtqNB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.