Ревнивец убил молодого сожителя своей ex-супруги в Усть-Лабинске.

06.07.2017  / Происшествия

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю рано утром 5 июля 2017 года мужчина прибыл к дому 33-летней бывшей супруги по улице Школьной в городе Усть-Лабинске, перелез через забор, проник в домовладение и прошел в спальную комнату.

Обнаружив спящих бывшую супругу и ее 26-летнего сожителя, он, испытывая ревность, произвел из пистолета не менее 6 выстрелов в их сторону. Затем злоумышленник скрылся. Женщине удалось вызвать медицинскую бригаду. Смерть потерпевшей не наступила благодаря своевременно оказанной ей медицинской помощи.

От полученных огнестрельных ранений молодой человек скончался на месте.

К поиску злоумышленника были подключены сотрудники Росгвардии и МВД. Вечером того же дня подозреваемый был задержан на территории дачного поселка города Усть-Лабинска.

Следственным отделом по Усть-Лабинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~pR0GC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.