После поминок на Радоницу жена «отправила» мужа к усопшим родственникам.

14.05.2019  / Происшествия

Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, которая подозревается в причинении телесных повреждений 44-летнему супругу, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что супруги проживали в одном из домов по улице Подвойского. По версии следствия, 6 мая 2019 года они распивали спиртные напитки, поминая усопших близких на кладбище.

Вернувшись домой, мужчина решил продолжить употреблять спиртное, но его супруга возражала против этого. В результате конфликта женщина нанесла родственнику не менее трех ударов ногами по туловищу, после чего ушла спать в другую комнату.

Проснувшись вечером, фигурантка обнаружила супруга без признаков жизни и вызвала бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~PnQkd

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.