После ножевого ранения потерпевший прожил две недели.

17.06.2019  / Происшествия

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 40-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 45-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что 29 мая 2019 года мужчина употреблял спиртные напитки у себя дома в станице Тбилисской. По версии следствия, около 15 часов он вышел во двор своего домовладения, где обнаружил своего 45-летнего знакомого и его спутницу. Поскольку хозяин дома был против нахождения данных лиц в своем дворе, то стал их выгонять, в связи с чем между ними произошла ссора. В ходе конфликта фигурант ножом нанес женщине один удар в область бедра, причинив ей ранение, а также один удар в область спины мужчины.

После произошедшего обвиняемый вернулся в дом, где лег спать. Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, где несмотря на оказанную помощь 13 июня 2019 года потерпевший скончался от причиненного ему ножевого ранения. Жизни пострадавшей женщины ничего не угрожает.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, продолжается.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~uKPFP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.