Подросток погиб надышавшись газом.

12.04.2019  / Происшествия

  

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю проводится доследственная проверка по факту смерти несовершеннолетнего мальчика вследствие вдыхания паров газа.

Установлено, что двое 16-летних учащихся одного из учебных заведений города Крымска проживали в съемном жилье на улице Крымской.

По предварительным данным СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 11 апреля 2019 года подростки приобрели в магазине один баллон сжиженного газа для портативных бытовых приборов, который принесли домой и стали вдыхать пары.

В какой-то момент один из несовершеннолетних вышел из комнаты, но услышав, что его приятель стал задыхаться, вернулся в комнату, где стал оказывать ему первую медицинскую помощь и вызвал работников скорой медицинской помощи.

Прибывшая медицинская бригада констатировала смерть подростка.

В ходе осмотра места происшествия следователем в обнаружены и изъяты 3 использованных газовых баллона, пары одного из которых, как полагает следствие, вдыхал подросток.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~l0fg3

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.