По факту гибели пяти человек возбуждено уголовное дело.

По факту гибели пяти человек возбуждено уголовное дело.
15.08.2019  / Происшествия

В Отделе МВД России по Усть-Лабинскому району по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По предварительным данным, 13 августа 2019 года в 16:00 часов в Усть-Лабинском районе на 40-м км автодороги Краснодар – Кропоткин, водитель автомобиля Opel Zafira 1982г.р., двигаясь по направлению Кропоткин - Краснодар выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Hyundai Genesis под управлением водителя 1965 г.р.

В результате ДТП погибли пять человек - водитель и четверо пассажиров автомобиля Opel Zafira, в том числе двое несовершеннолетних.

Трое пассажиров Опеля, в том числе двое несовершеннолетних, а также водитель и двое пассажиров автомобиля Hyundai Genesis, госпитализированы в медицинское учреждение. Ведется следствие.

Госавтоинспекция Кубани напоминает о недопустимости совершения опасных маневров (выезд на полосу встречного движения, рискованные обгоны и т.д.), нарушения скоростного режима, а также игнорирования ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jCLlz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.