Пенсионерку будут принудительно лечить за убийство сожителя дочери.

15.04.2019  / Происшествия

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 76-летней местной жительницы, уличенной в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю, что женщина на протяжении 6 лет арендовала квартиру по улице Кирова, где проживала совместно с дочерью. Последнюю неделю с ними также проживал сожитель 43-летний дочери. По версии следствия, 3 октября 2018 года в процессе совместного употребления алкоголя между пенсионеркой и мужчиной возник словесный конфликт, в ходе которого она нанесла один удар кухонным ножом в область грудной клетки оппонента. Сожительница потерпевшего вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть мужчины, которая наступила в результате полученного повреждения.

Согласно результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы женщина страдает хроническим органическим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий и руководить ими.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера в ближайшее время будут направлены в суд.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~5cY1v

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.