Отец в Гулькевичах зарезал сына.

07.05.2020  / Происшествия

  

Как сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю, родственники проживали в одном из домовладений на улице Комсомольской города Гулькевичи. По версии следствия, вечером 6 мая 2020 года мужчины находились дома и употребляли алкогольные напитки. Со слов подозреваемого, во время распития спиртного между ними произошла ссора. Причиной конфликта стали претензии мужчины к сыну относительно его образа жизни.

В ходе ссоры отец нанес родственнику один удар ножом в область грудной клетки, после чего спрятал нож.

Крики пострадавшего услышал сосед, который вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи госпитализировали потерпевшего в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через непродолжительное время мужчина скончался в результате причиненного ему повреждения.

Следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 40-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ).

В настоящее время подозреваемый задержан.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~eSe8w

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.