Муж и жена погибли во время пожара.

25.12.2018  / Происшествия

Следственным отделом по Каневскому району СКР по краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел 56-летнего мужчины и его 59-летней супруги после тушения пожара.

Установлено, что погибшая супружеская пара проживала в одном из домов по улице Советской хутора Красный Очаг. По предварительным данным, около 9 часов вечера 24 декабря 2018 соседи обнаружили задымление их дома, о чем сообщили в пожарную службу. При локализации возгарания были обнаружены тела супругов. В ходе осмотра тел погибших каких-либо внешних признаков совершения в отношении них умышленного преступления не обнаружено. В качестве одной из версий возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причины и очага возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~5pRIv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.