Крупную партию алкоголя изъяли в Каневском районе.

09.08.2018  / Происшествия

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота контрафактной алкогольной продукции, в складских помещениях, расположенных в Каневском районе, была обнаружена и изъята из оборота партия немаркированной алкогольной продукции в крупном размере (около 3000 бутылок) и 6 рулонов (бухт) акцизных марок.

В результате экспертной оценки проведенной ЭКЦ ГУ МВД России по Краснодарскому краю установлено, что изъятые образцы федеральных специальных марок являются поддельными, а алкогольная продукция не соответствует ГОСТ, приготовлена кустарным способом и не отвечает требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей – сообщает УФСБ России по Краснодарскому краю.

Все материалы, собранные по данному факту, переданы в СО по Каневскому району СУ СК России по Краснодарскому краю, где в отношении хозяина склада возбужденно несколько уголовных дел по признакам преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 238 и ч. 4 ст. 327.1 УК РФ.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~7UIjp

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.