Конфликт закончился убийством.

12.03.2020  / Происшествия

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 27-летнему жителю станицы Казанской предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 49-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 6 марта 2020 года обвиняемый вместе с тремя знакомыми употреблял алкогольные напитки в беседке у реки, недалеко от улицы Набережной в станице Казанской. Во время распития спиртного между ним и 49-летним мужчиной произошел конфликт на бытовой почве. Со слов обвиняемого, знакомый грубо высказывался в его адрес. Для выяснения отношений мужчины отошли к одному из близлежащих домов, где в ходе конфликта фигурант нанес оппоненту не менее пяти ударов в область головы, после чего ушел. Смерть потерпевшего наступила на месте в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы. Через непродолжительное время тело мужчины без признаков жизни обнаружили его знакомые, которые в момент произошедшего находились в вышеуказанной беседке. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~h2rzF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.