Конфликт из-за куска хлеба окончился поножовщиной

Конфликт из-за куска хлеба окончился поножовщиной
28.05.2020  / Происшествия

  

Следственным отделом по Динскому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 45-летнего сына (ч.1 ст.105 УК РФ).

Родственники проживали в одном из домовладений, расположенных на улице Нахимова в станице Новотитаровской.

По сообщению СКР по Краснодарскому краю, вечером 19 мая 2020 года мужчины находились дома и употребляли алкогольные напитки. Со слов обвиняемого, во время распития спиртного между ними произошла ссора из-за того, что мужчина обвинил сына в том, что он употребляет много продуктов.

В ходе конфликта между родственниками началась драка и отец нанес оппоненту один удар ножом в область грудной клетки. Через непродолжительное время домой к родственникам прибыли их знакомые, которым обвиняемый сообщил о произошедшем. Гости вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного ему колото-резанного ранения.

В настоящее время злодей заключен под стражу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~SKGBy

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.