Гастролер из Керчи получил 8 лет за разбой.

08.11.2017  / Происшествия

Гастролер из Керчи получил 8 лет за разбой.

Суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры Кавказского района, вынес приговор в отношении 52-летнего жителя г. Керчи (Республика Крым) Альберта Люппа.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище).

В суде установлено, что в марте текущего года Люпп приехал в г. Кропоткин для совершения ряда квартирных краж. Для этих целей он использовал спортивную сумку, в которой находились металлические отмычки, магнитные ключи для открывания подъездных ко­довых замков, носки для использования в ка­честве перчаток и два перцовых баллончика.

21 марта Люпп, вскрыв замок входной двери, проник в квартиру в доме № 5 в МКР-1 г. Кропотки­на. В процессе хищения имущества он услы­шал, что вернулся хозяин квартиры и попытался скрыться с места преступления, выбежав на лестничную площадку. Однако собственник задержал преступника, несмотря на то, что последний применил в отношении него перцовый баллончик, повредив роговицу глаза.

Суд назначил жителю Крыма 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~qYull

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.