Девочка, пропавшая в Армавире, найдена мертвой.

07.08.2018  / Происшествия

В правоохранительные органы Армавира поступило заявление родителей 6-летней Екатерины Зуенко о ее безвестном исчезновении.

Днем 6 августа 2018 года девочка находилась с отцом около водоема по улице Шоссейной, после чего пошла в сторону дома, однако к месту жительства так и не дошла. До настоящего времени место нахождения девочки не установлено.

Сегодня утром ее тело было обнаружено в пруду.

В настоящее время на месте работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления. К поиску девочки подключили порядка 200 человек: сотрудники МЧС, МВД, Росгвардии, Кубань Спас, волонтёры. Применялась необходимая специальная техника, квадрокоптеры и беспилотник. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~CH73d

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.