Арестован полицейский, совершивший ДТП в пьяном виде.

09.03.2021  / Происшествия

В Тихорецке по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли двое мужчин и пострадала женщина с ребенком арестован бывший сотрудник полиции.

Сегодня в районном центре по ходатайству следствия 25-летнему бывшему полицейскому-водителю линейного отдела полиции ОМВД России на станции Казанская судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двоих мужчин, травмирование женщины и ее малолетнего сына, совершенном в состоянии опьянения (п.«а» ч.6 ст.264 УК РФ)

Как сообщалось ранее, вечером 7 марта 2021 года фигурант двигался на своем автомобиле «Опель» по улице Гражданской в городе Тихорецке. По версии следствия, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысил разрешенный скоростной режим и, не убедившись в безопасности маневра, выехал на перекресток. В результате он допустил столкновение с двигавшимся по улице Гоголя автомобилем «Лада Самара» под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и его 46-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, 34-летняя женщина и 5-летний мальчик, находившиеся в той же машине, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~rJ3n8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.