Арестован мужчина, убивший двух женщин в п.Восход.

13.12.2018  / Происшествия

Им оказался муж потерпевшей женщины.

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 55-летней женщины и ее 81-летней матери, чьи тела с признаками насильственной смерти были обнаружены 11 декабря в поселке Восход (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершенному преступлению супруга 55-летней погибшей, который к моменту обнаружения тел женщин скрылся. Сегодня рано утром мужчина самостоятельно прибыл к отделу полиции в Ростове-на-Дону и сообщил о совершенном преступлении.

По доставлению в Новокубанск мужчина в ходе допроса дал признательные показания и сообщил следователю обстоятельства убийств супруги и ее матери. Со слов подозреваемого, мужчина по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения на фоне бытовых разногласий нанес не менее 5 ножевых ударов супруге, а после причинил черепно-мозговую травму теще. Затем 56-летний подозреваемый принял меры к сокрытию следов преступления и скрылся.

В настоящее время следственные действия с подозреваемым продолжаются, в ближайшее время следователь намерен обратиться с ходатайством в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~pGHEs

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.