Адвокат предстанет перед судом, как виновник ДТП.

04.02.2019  / Происшествия

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края по обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть 26-летнего мужчины и причинение тяжкого вреда здоровью двум его пассажирам (ч.3 ст.264 УК РФ).

По версии следствия, днем 30 декабря 2017 года обвиняемый двигался на автомобиле «Мерседес-Бенц Е300» по автодороге «Краснодар-Верхнебаканский» по направлению из Новороссийска в сторону Краснодара. Водитель, превысив разрешенный скоростной режим, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Форд Фокус». В результате ДТП 26-летний водитель «Форда» получил травмы, не совместимые с жизнью, и погиб на месте. Здоровью 26-летнего брата и 57-летнего дяди потерпевшего, которые были пассажирами автомобиля, причинен тяжкий вред.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~cjCW9

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.