В ЗСК Кубани прошли кадровые перестановки и представление вновь избранного Федора Янишогло.

В ЗСК Кубани прошли кадровые перестановки и представление вновь избранного Федора Янишогло.

На состоявшейся сессии Законодательного собрания Краснодарского края депутаты утвердили нового главу комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности.

Этот комитет возглавил Андрей Булдин занимавший должность заместителя председателя комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма.

Бывший председатель комитета по экологии ЗСК Кубани Алексей Кондратенко выдвинут представителем администрации Краснодарского края в Совете Федерации ФС РФ.

Депутат ЗСК Юлия Алешкевич ранее работавшая в комитете по физической культуре, спорту и делам молодежи будет теперь зампредом комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма.

Депутатам заксобрания на сессии был представлен избранный на недавних выборах по Солнечному одномандатному избирательному округу № 39 Федор Янишогло.

Вновь избранный депутат Федор Евгеньевич Янишогло не вошел пока в состав какого-либо комитета заксобрания Кубани.

Федор Янишогло является весьма видной фигурой в бизнес-среде Анапы и успешно руководит крупным санаторно-курортным комплексом «Фея».

Федор Янишогло убедительно победил на прошедших в сентябре выборах. Место депутата по этому округу стало вакантным в связи с арестом бывшего депутата ЗСК Кубани Сергея Зеринова, в настоящее время являющегося фигурантом громкого уголовного дела.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~uhYel

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.