Мэр Новокубанска ответит за продажу 33 соток земли?

 

  

Новокубанским следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Новокубанского городского поселения. Он обвиняется в четырех эпизодах превышения должностных полномочий (ч.2 ст.286 УК РФ).

Установлено, что с 2016 по апрель 2018 года мужчина занимал должность главы городского поселения Новокубанского района.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, в период с 10 января 2017 года по 10 апреля 2018 года чиновник, достоверно зная, что отчуждение участков земли, находящихся в собственности городского поселения незаконно без проведения соответствующих торгов, издал постановления об утверждении схем расположения участков и предоставление их в собственность. Обвиняемый, превысив свои полномочия, передал в собственность третьих лиц четыре земельных участка площадью от 462 кв.м. до 1000 кв.м. В результате его действий, в Новокубанском городском поселении незаконно было отчуждено свыше 3300 кв.м. государственной собственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ZgQCb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.