За границу любой ценой.

11.03.2021  / Общество

Крупную задолженность по алиментам взыскали судебные приставы Карасунского городского отделения ГУ ФССП РФ. Для этого им пришлось применить кардинальные меры воздействия на должника, невзирая на то, что он уже некоторое время не проживал в краевом центре.

По неизвестной причине мужчина на протяжении длительного времени не выплачивал средства на содержание несовершеннолетнего ребенка, накопив задолженность на сумму свыше миллиона рублей. Встреч с судебными приставами он старательно избегал.

Дело завершилось тем, что представители закона вынесли в отношении него постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации. По иронии судьбы, неплательщик как раз собрался выехать в Цюрих.

Видимо, за границей должника ожидали очень важные дела, поскольку он в короткий срок погасил накопившуюся задолженность в полном объеме. Поскольку взыскатель подтвердила отсутствие претензий к должнику, граница перед ним вновь открылась - сообщает Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~C5xaM

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.