Подростки попались на краже у пенсионерки.

30.04.2019  / Общество

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 14 и 15-летнего местных жителей. Они подозреваются в краже имущества 59-летней женщины, совершенной с незаконным проникновением в ее жилище (п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ).

Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, женщина проживает в одном из домов на улице Фрунзе. По версии следствия, ее несовершеннолетний внук задолжал фигурантам две тысячи рублей, которые не смог вовремя вернуть.

Злоумышленники, не получив вовремя деньги, с целью их возврата, в феврале 2019 года через не застекленную форточку проникли в домовладение потерпевшей и похитили ее ювелирные украшения, а также компьютерную технику на общую сумму 70 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~RadsA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.