Дама расплатилась автомобилем за долги.

15.02.2021  / Общество

В Армавирском городском отделении судебных приставов ГУ ФССП России по Краснодарскому краю на исполнении находилось 10 производств в отношении местной жительницы. Девушка задолжала в казну более 800 тысяч рублей. Эта сумма сложилась из неоплаченных налогов (одно исполнительное производство) и штрафов за нарушение правил дорожного движения (оставшиеся 9 производств). Судебные приставы неоднократно предупреждали гражданку о необходимости погасить крупную задолженность, но законные требования злостно игнорировались.

В итоге, в результате совместных рейдов с ГИБДД, автомобиль должницы был выявлен в транспортном потоке и остановлен на предмет проверки. В полном соответствии с законодательством Российской Федерации, судебными приставами незамедлительно был составлен акт описи и ареста автомобиля марки «Hyundai Solaris», принадлежащий на праве собственности должнице-многоштрафнице.

После непродолжительных препирательств с представителями закона, автомобиль был изъят. В дальнейшем он будет передан на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности – сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~XKc53

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.