22 января многофункциональный центр Усть-Лабинского района возобновит работу.

21.01.2021  / Общество

Накануне филиал МФЦ закрыли из-за выявления случаев заболевания COVID-19 среди персонала, в помещениях и на территории провели дезинфекцию. Для продолжения деятельности в муниципалитет временно направят сотрудников других подразделений.

– Здоровье и благополучие людей остается для нас приоритетом. Сотрудники сейчас находятся дома под медицинским наблюдением, в случае необходимости им будет оказана помощь, – рассказал вице-губернатор Александр Руппель. – Вместе с тем мы понимаем, что остановка предоставления государственных и муниципальных услуг в районе с населением около 100 тысяч человек вызовет большие сложности для жителей. Поэтому приняли решение направить в Усть-Лабинск специалистов из других отделений МФЦ.

По словам директора МФЦ Краснодарского края Валерия Середы, уже сформирована команда из 20 специалистов. Он также напомнил про необходимость соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, пользоваться средствами дезинфекции при входе в помещение.

Филиал МФЦ в Усть-Лабинске на улице Ленина, 43 будет работать с 22 по 30 января с 9:00 до 18:00. С 1 февраля учреждение возобновит прием заявителей по старому графику.

На сегодняшний день сеть многофункциональных центров региона – одна из самых масштабных в России. Ежегодно сюда поступает свыше 6,5 млн обращений.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~SoRQw

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.