За доступ к торговле на стадионе директор потребовал 30 тысяч рублей.

22.09.2017  / Коррупция

В Тимашевском районе директор муниципального казенного учреждения подозревается в получении взятки

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении директора МКУ спортивного типа «стадион «Колос» Тимашевского городского поселения Тимашевского района. Он подозревается в получении взятки.

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в августе 2017 года к директору муниципального казенного учреждения обратилась индивидуальный предприниматель с вопросом предоставления ей площади для торговли и подключения к электросетям передвижного торгового павильона на территории указанного учреждения.

Мужчина сообщил, что готов предоставить площадь, но за взятку в размере 30 тысяч рублей.

Согласившись, женщина сообщила о противоправном предложении директора в правоохранительные органы.

29 августа 2017 года заявительница встретилась с мздоимцем и передала ему требуемую сумму денег, после чего дальнейшие действия последнего были пресечены оперативными сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3KUJe

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.