Поборы с рабочих закончились уголовным делом.

16.08.2017  / Коррупция

Поборы с рабочих закончились уголовным делом.

В Динском районе генеральный директор предприятия стал фигурантом уголовного дела о получении взятки

Следственным отделом по Динскому району СКР по краю расследуется уголовное дело в отношении генерального директора ОАО "Динское автотранспортное предприятие", подозреваемого в получении мзды за незаконные действия.

Директор предприятия, осуществляющего свою деятельность в сфере пассажирских перевозок.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, в мае 2017 года он потребовал от начальников бригад указанной организации денежные средства в размере 800 рублей с каждого водителя за одну рабочую смену за общее покровительство и попустительство по службе, а также беспрепятственный допуск к управлению транспортными средствами и выезд на маршрут за вторую половину мая.

Мужчины согласились, однако сообщили об этом в правоохранительные органы.

31 мая 2017 года директор лично получил от начальника гаража взятку в размере, превысившем 180 тысяч рублей, после чего был задержан оперативными сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jLTur

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.