Начальник почты попалась на присвоении чужих денег.

01.10.2018  / Коррупция

Сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Староминскому району поступила оперативная информация о том, что начальник местного отделения связи может быть причастна к противоправным деяниям.

В ходе проведения проверки установлено, что 51-летняя местная жительница, используя свое служебное положение, ставила отметки в поручении на доставку должностных выплат за пенсионерку, которая пропала без вести. Таким образом, за полгода злоумышленница получила более 120 тысяч рублей.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~4ABaI

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.