К растрате добавится дача взятки…

03.08.2017  / Коррупция


Заместитель начальника Тихорецкой дистанции пути попытался дать взятки начальнику линейного отдела полиции на станции Тихорецкая.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Тихорецкой дистанции пути. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия).

По сообщению представителей Южного СУТ СК России, 11 июля 2017 года, в 16 часов 15 минут, на территории Торгового дома «Юг-Снаб», расположенном в поселке Каменный Тихорецкого района Краснодарского края, сотрудниками полиции был задержан заместитель начальника Тихорецкой дистанции пути по подозрению в присвоении и растрате материалов верхнего строения пути.

В этот же день, примерно в 23 часа 27 минут, заместитель начальника, находясь в кабинете начальника линейного отдела полиции на станции Тихорецкая, передал начальнику линейного отдела взятку в сумме 150 тысяч рублей, за прекращение доследственной проверки и увод от уголовной ответственности за ранее совершенное преступление.

Преступные действия заместителя начальника Тихорецкой дистанции пути были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3WJxL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.